Schön hier!

Radlerpause in den Erftauen in Euskirchen
© Nordeifel Tourismus GmbH

“Dort leben, wohnen und arbeiten, wo andere Urlaub machen” – der Slogan ist nicht neu, aber wahr. Sie und Ihre Mitarbeitenden finden inmitten einer beliebten Ferienregion neben allen wirtschaftlichen Vorzügen alles vor, um beruflichen Erfolg mit Familie und Freizeit in Einklang bringen zu können.

Gemeinsam bauen in der Eifel

Holz bietet eine attraktive und bewährte Lösung im Wohnungsbau. Der in fast allen Lebensbereichen eingesetzte und vor unserer Haustür wachsende natürliche Rohstoff Holz bietet vielfältige Möglichkeiten und Vorteile:

CO2 Einsparung, flexibles Bauen mit hohem Vorfertigungsgrad, kurze Bauzeiten, individuelles Wohnen, regionale Wertschöpfung, Einbindung örtlicher Fachbetriebe...

Im Stadtgebiet Mechernich/ Nordeifel wird - unterstützt dich den öffentlich und privat getragenen Verein Wald und Holz Eifel e.V. gemeinschaftliches Bauen vorbereitet.

Informieren Sie sich über das Projektvorhaben unter:

oder auch den Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen unter:

Es erwarten Sie Standortvorteile für Unternehmen, Investitionen und für Fachkräfte.

Familien vor!

Mutter mit Tochter und Kindergärtnerin im Eingangsbereich eines Kindergartens