Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen – immer ein Grund mehr!

Logo Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen

Das ist nicht nur ein Slogan, sondern Grundlage unserer täglichen engagierten Arbeit für Sie. Denn: Als Team der Wirtschaftsförderung sind wir von den Qualitäten unseres Standortes überzeugt!

Weltweit operierende Industrieunternehmen aus Branchen wie Logistik, Maschinenbau, Papier- und Kunststoffindustrie, als auch solide inhabergeführte Handwerksbetriebe prägen die Wirtschaftsstruktur des Kreises. Der Branchenmix ist vielseitig und ausgewogen. Die bestehende Verkehrsinfrastruktur bietet Unternehmen gute Absatz- und Beschaffungsmöglichkeiten.

Bodenständige und fleißige Menschen, familienfreundliche Arbeitgeber, attraktive Gewerbestandorte von regionaler und überregionaler Bedeutung, eine gute Anbindung zu den Städten Köln, Bonn und Aachen sowie eine wirtschaftsfreundliche Verwaltung sind weitere Argumente, unseren Standort zu Ihrem Standort zu machen.

Die hohe Umweltqualität und Freizeitattraktivität sprechen ebenfalls für den Kreis Euskirchen. Ausdruck dafür ist nicht nur der Nationalpark Eifel, sondern auch die qualitativ hochwertige Rad- und Wanderinfrastruktur, oder unsere gastronomischen und touristischen Angebote. Profitieren Sie davon, bei der Anwerbung und Bindung künftiger Mitarbeiter!

Aus unserer Erfahrung haben Sie am Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen immer einen Grund mehr,

… ein Unternehmen zu gründen,

… eine Karriere zu starten,

… eine neue berufliche Herausforderung anzunehmen oder

… mit dem Standort weiter zu wachsen.

Überzeugen Sie sich selbst. Die Wirtschaftsförderung steht gern an Ihrer Seite!