Jobexpeditionen: Berufskolleg Eifel, Schüler*innen der Höheren Handelsschule und des Wirtschaftsgymnasiums

Wir möchten Sie mit Schüler*innen des Berufskollegs Eifel, die nach erfolgreichem Schulabschluss später eine Ausbildung im kaufmännischen Bereich anstreben, in Kontakt bringen.

Im Rahmen unserer Jobexpeditionen haben Sie Gelegenheit, Ihr Unternehmen vorzustellen und sich als attraktiven Ausbilder und Arbeitgeber zu präsentieren. Im Idealfall lernen Sie die perfekt zu Ihnen passenden Praktikant*innen bzw. angehenden Auszubildenden kennen!

Wir stellen jeweils 3 spannende Unternehmen für eine Jobexpedition zusammen und übernehmen den Transport der Schüler*innen von der Schule zu Ihrem Unternehmen. Sie empfangen 10 Schüler*innen (einschließlich einer Lehrkraft) für ca. 1,0 bis 1,5 Stunden.

Termin: 12.11.2020

Uhrzeit: 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Ort: Ihr Unternehmen

Zielgruppe:

• Unternehmen im Kreis Euskirchen, die Praktikums- und Ausbildungsplätze für Kaufleute anbieten

Partner:

• Thomas-Eßer-Berufskolleg und Berufskolleg Eifel, Kommunales Bildungs- und Integrationszentrum (KoBIZ), Agentur für Arbeit, Kreishandwerkerschaft Rureifel.

Hinweise:

• Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Unternehmen, die in eine Jobexpedition eingebunden werden wollen, können jederzeit zwecks Terminabstimmung Kontakt zu uns aufnehmen.

Ihr Ansprechpartner bei der Struktur- und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen:

Christof Gladow
Tel: 02251 / 15 - 370