Existenzia

Laufen lernt man am besten an einer sicheren Hand!

Egal, ob Sie schon eine konkrete Idee für Ihr eigenes Unternehmen haben, oder ob Sie sich allgemein über alle wichtigen Fragen im Zusammenhang mit der Unternehmensgründung informieren möchten, wir bieten Ihnen dazu Informationen, Tipps und Orientierung an. Das Seminar für Existenzgründer geht dazu auf alle notwendigen Grundlagen und Schritte ein: Von der persönlichen Eignung über Anmeldeformalitäten, betriebliche und private Versicherungen, bis hin zu Investitionsplanung und Rentabilitätsvorschau. Nach dem Besuch der Seminare nutzen Sie gerne unsere Erfahrung und unser Wissen und vereinbaren einen individuellen Beratungstermin.

Auf eigenen Beinen sicher durch den Behördendschungel!

Fördergelder und zinsgünstige Darlehen erleichtern Ihnen sicher den Start. Die clevere Finanzierung und Liquiditätsplanung für die Existenzgründungsphase der ersten Jahre ist ein zentraler Erfolgsfaktor. Wir zeigen Ihnen die aktuellen Angebote, aber auch die Wege und Möglichkeiten, diese zu nutzen.

Melden Sie sich gerne an!

Termin: 18. Oktober 2022

Uhrzeit: 13 - 16 Uhr

Ort: Kreisverwaltung Euskirchen, Jülicher Ring 32, 53879 Euskirchen

Hinweis: Die Seminargebühr inkl. Seminarunterlagen und Teilnahmebescheinigung beträgt 40 Euro