Auftaktveranstaltung zu den AC²-Wettbewerben 2021/ 2022

Innovative Gründungsideen und Wachstumskonzepte gesucht!

Die AC²-Wettbewerbe richten sich an Existenzgründer*innen und etablierte Unternehmen mit Wachstumsideen. Sie bieten umfassende Serviceleistungen bei der Entwicklung von Geschäftsideen. Im Rahmen von AC² - der Gründungswettbewerb können Existenzgründer*innen Unterstützung bei der Erstellung ihres Businessplans für ihre Unternehmensgründung erhalten. Wachstumsstarke Unternehmen werden bei einer Teilnahme an AC² - die Wachstumsinitiative durch erfahrene Berater*innen und ein praxisnahes Informationsangebot bei der Entwicklung einer Wachstumsstrategie unterstützt. Teilnehmende Unternehmen können bis zu 3 kostenfreie Beratungstage in Anspruch nehmen! Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über die Teilnahmemöglichkeiten an den Wettbewerben zu informieren!

Termin: 03. November 2021

Uhrzeit: 19:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr

Ort: Technologiezentrum am Europaplatz, Dennewartstraße 25-27, 52068 Aachen

Zielgruppe:

• Unternehmen mit Wachstumsideen, Existenzgründer*innen

Partner:

• GründerRegion Aachen, AGIT mbH

Ort:

• Wird noch bekannt gegeben

Hinweis:

• Das Anmeldeverfahren startet im Oktober 2021. Vormerkungen werden jederzeit entgegen genommen.
  • Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos

Ihr Ansprechpartner bei der Struktur- und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen:

Christof Gladow
Tel: 02251 / 15 - 370