Personal im Fokus

Das Forum für Personalverantwortliche, zu wechselnden Themen

Der wirtschaftliche Strukturwandel und die demografische Entwicklung bringen einen erhöhten Bedarf an Fachkräften mit sich. Schon heute suchen Unternehmen in einigen Branchen händeringend gut ausgebildete Fachkräfte. Wie können sich die kleinen und mittelständischen Unternehmen in der Region Aachen aufstellen, um passende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu finden, zu gewinnen und zu binden?

„Personal im Fokus“, das Forum zur Personalentwicklung, bietet Ihnen Impulse zum strategischen Personalmanagement. Nutzen Sie die aktuellen Angebote und knüpfen Sie regional und euregional interessante Kontakte. Der Region Aachen – Zweckverband mit dem Kompetenzzentrum Frau und Beruf, HYPEREGIO EarlyTech und der Regionalagentur Aachen laden Sie herzlich zur kostenfreien Veranstaltungsreihe „Personal im Fokus“ ein.

Wir freuen uns auf Sie!

Flyer zum Download

Ihre Ansprechpartner bei der Struktur- und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen:

Christof Gladow
Tel.: 02251/ 15 - 370