Patentsprechtag

Was Sie bei der Umsetzung wirtschaftlicher Vorhaben beachten sollten!

Ist die unternehmerische Idee wirklich neu? Kann ein Patent angemeldet werden? Welche öffent-lichen Förderungen gibt es dazu? Welche recht-lichen Rahmenbedingungen muss man kennen? Wer hilft bei welcher Fragestellung?
Antworten auf diese Fragen finden Sie auf dem Patentsprechtag. Im Rahmen dieser Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, sich von einem Patent-anwalt über Schutzrechte informieren zu lassen und Fragen abzuklären. In einem vertraulichen Gespräch kann die eigene Entwicklung bzw. Erfin-dung vorgestellt werden. Hierzu können gerne Skizzen, Zeichnungen, Beschreibungstexte oder Prototypen mitgebracht werden.
Nutzen Sie die Möglichkeit, sich neutral, umfassend und individuell beraten zu lassen!

Dowload Informationsmaterial

Donnerstag, 25.10.2018 ab 13:00 Uhr

Zielgruppe:   UnternehmerInnen im Kreis
                     Euskirchen, ExistenzgründerInnen

Partner: AGIT, Aachener Patent- und Normen-
             zentrum (PNZ)

Ort:     Fraunhofer INT
           Appelsgarten 2
           53879 Euskirchen

Die Veranstaltung ist kostenlos! Eine Anmeldung ist erforderlich bis zum 18.10.2018!

Ihr Ansprechpartner:

Michael Franssen