HIER LANG?

Karriereentwicklung von Frauen in der Region Aachen

Das Netzwerkevent für Geschäftsführerinnen, Personalverantwortliche und Frauen mit Führungsambitionen.

Der persönliche Kontakt ist von enormer Bedeutung. Doch obwohl wir private, soziale Netzwerke tagtäglich pflegen, tun sich insbesondere Frauen beim beruflichen Netzwerken schwer. Wer eine interessante Stelle finden möchte und / oder seine Karriere vorantreiben möchte, muss aktiv werden!

Sie sind weiblich und bereit für den nächsten Karriereschritt?

Ihr Unternehmen unterstützt weibliche Führungskräfte und solche, die es werden wollen? Oder Sie möchten sich strategisch dazu aufstellen?

Diskutieren Sie mit, tauschen Sie sich aus und vernetzen Sie sich  in der Region über Unternehmensgrenzen hinweg!

Digitales Netzwerk via Zoom

Freitag, 11. September 2020, 14 – 18 Uhr

Zielgruppe: Geschäftsführerinnen, Frauen mit Führungsambitionen und
                    Personalverantwortliche aus dem Kreis Euskirchen

Partner: Kompetenzzentrum Frau und Beruf Region Aachen Zweckverband,
               Agentur für Arbeit Brühl, Jobcenter EU-aktiv, Regionalagentur Aachen,
               BVMW

Hinweise:

• Die Veranstaltung ist kostenlos!
  • Anmeldung erbeten

Weitere Informationen erhalten Sie im Flyer!

Ihre Ansprechpartnerin bei der Struktur- und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen:

Sarah Komp