Abgesagt! Existenzia

Seminar für Gründer*innen

Aus aktuellen Anlass fällt die Veranstaltung aus! Sie wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Sie wollten schon immer ihr eigener Chef sein? Die konkrete Idee dafür haben Sie seit Jahren im Kopf - wissen aber nicht wie Sie anfangen sollen? In unserem 3-stündigen Seminar erhalten Sie die notwendigen Grundlagen für die ersten Schritte Ihrer Unternehmensgründung. Egal, ob Sie Fragen zu Anmeldeformalitäten, betriebliche und private Versicherungen, die Erstellung eines Businessplanes oder sonstige Fragen haben - profitieren Sie von Experten der IHK und HWK und lassen Sie sich umfassend beraten. Wir zeigen Ihnen Wege und Möglichkeiten, Fördergelder und zinsgünstige Darlehen zu beantragen.Im Anschluss an das Seminar haben Sie die Möglichkeit einen individuellen Beratungstermin für Ihr Gründungsvorhaben zu vereinbaren. Nutzen Sie unser KnowHow für Ihr persönliches Erfolgskonzept.

Um Anmeldung unter www.gruenderregion.de/gruenderkalender-alle-veranstaltungen.html wird gebeten.

Dienstag, 15.04.2020 von 10:00 bis 13:00 Uhr
Dienstag, 19.05.2020 von 13:00 bis 16:00 Uhr
Dienstag, 16.06.2020 von 10:00 bis 13:00 Uhr

Ort: Kreisverwaltung Euskirchen