Bildungsscheck NRW für die moderne Arbeitswelt

Veranstaltung für Weiterbilder

Der Bildungsscheck NRW hat sich erneuert. Er berücksichtigt die Anforderungen der digitalisierten Arbeitswelt und ist flexibel anwendbar. Neben klassischen Präsenzkursen fördert er das ortsunabhängige Lernen mit E-Learning und die Fortbildung am Arbeitsplatz mit Inhouse-Schulungen.

Die Regionalagentur Aachen, Region Aachen – Zweckverband, und die IHK Aachen bieten interessierten Weiterbildern in der Ganztagsveranstaltung Bildungsscheck NRW für die Arbeitswelt von morgen Informationen und Vorträge zu den folgenden Themen:

• Einsatzspektrum Bildungsscheck NRW- flexibel und digital
  • Anträge im Bildungsscheckverfahren
  • Vielfalt digitaler Lehrformen

Folgende Institutionen zum Thema Bildungsschecks NRW nehmen teil und beantworten Fragen: Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales NRW, Gesellschaft für innovative Beschäftigungsförderung mbH, Bezirksregierung Köln als Verwaltungsstelle, Industrie-und Handelskammer Aachen, Regionalagentur Aachen.

Termine: Dienstag, 02. April 2019

Uhrzeit: 9:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Zielgruppe: Weiterbildungsanbieter

Organisation: Region Aachen Zweckverband, Regionalagentur und Industrie- und Handelskammer Aachen

Ort: Großes Foyer in der IHK Aachen, Theaterstr. 6; 52062 Aachen

Die Veranstaltung ist kostenlos!
Eine Anmeldung ist erforderlich!

Ihre Anmeldung schicken Sie bitte an eine der beiden Mailadresse:

Ihr Ansprechpartner bei der Struktur und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen:

Dustin Hilgers
Tel: 02251 / 15 - 189