Beratungstage für touristische Betriebe

Eine Kooperation mit der Nordeifel-Tourismus GmbH

der Tourismus hat für den Kreis Euskirchen eine hohe regionalwirtschaftliche Bedeutung mit einem jährlichen Jahresbruttoumsatz in Höhe von 387 Mio. €. Die Entwicklung der Wertschöpfung im Tourismus steigt seit Jahren an. Gäste aus einem Umkreis von 200 km besuchen verstärkt die Region, um ihren (Kurz-) Urlaub zu verbringen. Zahlreiche Arbeitsplätze werden dadurch geschaffen oder bleiben in der Branche erhalten. Die Nordeifel Tourismus GmbH und die Struktur- und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen stärken „Hand in Hand“ die Tourismusbranche und bieten auch im Jahr 2020 die Beratungstage für touristische Betriebe an.

Weitere Details zu den Beratungstagen können Sie der beigefügten Pressemitteilung und dem Link www.nordeifel-tourismus.de/service/beratungstage entnehmen.

Im Jahr 2020 finden die Beratungstage an folgenden Terminen statt:
04. Februar, 07. April, 09. Juni, 18. August, 27. Oktober und 08. Dezember 2020

Ort: Geschäftsstelle der Nordeifel Tourismus GmbH (linker Seitenflügel des Bahnhofsgebäudes in Kall), Bahnhofstr. 13, 53925 Kall

Zielgruppe:

• Haus- und Wohnungseigentümer/-innen, die in Zukunft überlegen, Wohnraum an Gäste zu vermieten
  • Existenzgründer/-innen, die ein Hotel, eine Pension oder ein Restaurant übernehmen möchten
  • Bestehende Gastronomie- und Übernachtungsbetriebe, die Beratungsbedarf hinsichtlich Vermarktung, Qualitätsmanagement und Weiterbildung etc. haben
  • Hotel-, Restaurant- und Pensionsinhaber/-innen, die ihren Betrieb an einen Nachfolger übergeben möchten.

Hinweise:

• Für die Beratung sowie die zur Verfügung gestellten Unterlagen (u.a. Leitfaden für Gastgeber, Musterverträge) wird eine Gebühr in Höhe von 20 € erhoben. Bei einer Beteiligung am Informations- und Reservierungssystem Deskline 3.0 wird die Beratungsgebühr später angerechnet.
  • Anmeldung erbeten

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf:

Tel.: 02441/99457-0
info@nordeifel-tourismus.de