Wir suchen Verstärkung! Jetzt Bewerben!

© 123rf.com/kbuntu

Die Stabsstelle Struktur- und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen versteht sich als zentrale Ansprechpartnerin und Dienstleisterin für die Unternehmen und freiberuflich Schaffende am Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen. Ziel ist es, die strukturellen Rahmenbedingungen für den Kreis Euskirchen zu optimieren, den Wirtschaftsstandort bestmöglich zu vermarkten sowie Beschäftigungsmöglichkeiten zu schaffen und zu sichern.

Im Team der Stabsstelle Struktur- und Wirtschaftsförderung sind folgende Stellen zu besetzen:

Wirtschaftsförderin / Wirtschaftsförderer (m/w/d)

unbefristet in Vollzeit (39h/Woche), ab sofort

Die Stellenausschreibung und eine Möglichkeit zur Online-Bewerbungen finden Sie hier.

Mitarbeiter*in (m/w/d) für Standortmarketing und Unternehmenskommunikation

als Mutterschutz- bzw. anschl. Elternzeitvertretung befristet bis voraussichtlich 5. Mai 2023 in Teilzeit (19,5h/Woche), ab 01.02.2022

Die Bewerbungsfrist für beide Stellen endet am 12. Dezember 2022. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Stabsstellenleitung Frau Iris Poth (Tel. 02251 15 369) gerne zur Verfügung.