Kick-Off Innovationsdialog „Care and Mobility Innovation – in Zukunft gut versorgt und intelligent mobil“

Am 22. September feiern wir gemeinsam mit unseren Kooperationspartnern den Kick-off des EU-Projektes „Care and Mobility Innovation – in Zukunft gut versorgt und intelligent mobil“ und laden Sie herzlich ein, am Innovationsdialog teilzunehmen!

Kick-Off Innovationsdialog
„Care and Mobility Innovation – in Zukunft gut versorgt und intelligent mobil“‘

Gut versorgt und intelligent mobil am Innovationsstandort Region Aachen. So wollen wir in Zukunft leben! Sie sind regionale Innovationstreiber oder Anwender aus den Branchen Medizin oder Mobilität und haben Ideen für die Realisierung und möchten sich einbringen? Dann lassen Sie uns gemeinsam die digitale Zukunft gestalten und Aachen als führenden Standort für telemedizinische Anwendungen und intelligente Mobilität ausbauen!

Zum Start des Projektes bieten wir Ihnen die Möglichkeit, mit Expertinnen und Experten aus der Region Aachen für die digitale Medizin und die Mobilität 4.0 in den Dialog zu kommen. Formulieren Sie Ihre Anforderungen und Wünsche an digitale Innovationsprojekte für Ihre Branche, Ihr Unternehmen, Ihre Einrichtung und knüpfen Sie Kontakte für „Innovationspartnerschaften“!

Die Agenda und weitere Details finden Sie im Flyer (pdf).

Datum: Dienstag, 22.09.2020

Uhrzeit: 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Ort: live im CHIO Aachen und online im Stream

Zielgruppe:

• Fach- und Führungskräfte aus der Gesundheitsbranche sowie der Mobilitätsbranche

Hinweise:

• Anmeldefrist: bis zum 20. September hier

Ihr Ansprechpartner bei der Struktur- und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen:

Michael Franssen

michael.franssen@kreis-euskirchen.de