Einladung zum runden Tisch „Wasserstoff“ am 31.05.2022

Die Ausarbeitung der Wasserstoffroadmap für den Kreis Euskirchen ist bereits im vollen Gange. Bei der Erarbeitung spielt für uns die Einbindung der regionalen Akteure eine zentrale Rolle. Denn Sie wissen am besten, was für Sie entscheidend ist. Um den direkten Austausch mit Ihnen zu fördern, möchten wir Sie ganz herzlich zu unserem runden Tisch „Wasserstoff“ am 31.05.2022 von 13:00 – 15:00 Uhr im Seepark Zülpich einladen. Bitte melden Sie sich bis zum 20.05.2022 bei Frau Keck (malin.keck@evety.com), falls Sie an der Veranstaltung teilnehmen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie begrüßen zu dürfen.

Bis zum 31.05.2022 läuft außerdem noch unsere Online Umfrage für interessierte Akteure aus der Region Euskirchen: Link. Auch hier freuen wir uns über zahlreiche Teilnahmen und Rückmeldungen aus der Region.