AC² - die Wachstumsinitiative

Bewerbungen bis 22. Februar 2023 möglich!

Die AC2-Wachstumsinitiative hilft Unternehmen, aus einer – auch unkonkret vorhandenen – Wachstumsidee eine konkrete Wachstumsskizze zu formulieren. Dies geschieht im Rahmen eines Unternehmenswettbewerbs, in dem an sechs Abenden Veranstaltungen stattfinden und Teilnehmer zusammen mit einem AC2-Berater ihre Wachstumsideen konkretisieren und ausarbeiten.

Mithilfe unseres ehrenamtlichen AC2-Beraternetzwerkes suchen wir einen Berater, der zu Ihrem Unternehmen und Wachstumsvorhaben passt und Sie bei der Planung Ihres Wachstumsvorhabens unterstützt.

Wenn Sie Ihren Wettbewerbsbeitrag einreichen, wird dieser durch eine Jury bewertet und der Sieger wird auf der Prämierungsfeier gekürt.

Wer kann teilnehmen?

Teilnehmen können alle kleinen und mittleren Unternehmen, die ihren Sitz in der Wirtschaftsregion Aachen, Düren, Euskirchen, Heinsberg haben. Die Wachstumsabende und Innovationsveranstaltungen stehen allen interessierten Unternehmen offen.

Eine Anmeldung zur jeweiligen Veranstaltung genügt.

Den Flyer mit allen Veranstaltungen im Überblick, finden Sie hier zum download.

Termin: 08. Dezember 2022

Ort: Haus der StädteRegion Aachen, Mediensaal, Zollernstraße 10, 52070 Aachen

Kosten: Kostenfrei

Ihr Ansprechpartner bei der Stabsstelle Struktur- und Wirtschaftsförderung:

Christof Gladow
(0 22 51) 15 -370