3. Runder Tisch "Wasserstoff im Kreis Euskirchen"

Die Wasserstoff-Roadmap für den Kreis Euskirchen befindet sich in der Finalisierung. Wir möchten die Chance nutzen, Ihnen die Ergebnisse vorzustellen und über die Maßnahmenpakete zu informieren, mit denen wir uns in den nächsten Jahren beschäftigen werden. Wir erhoffen uns zudem, Sie als Interessierte Betriebe und Netzwerkpartner für Umsetzungsprojekte zu begeistern und mit Ihnen zusammen die Wasserstoff-Wirtschaft im Kreis Euskirchen auszubauen und voran zu bringen.
Wir freuen uns zudem, dass das neue Helmholtz Cluster Wasserstoff (HCH2) als neuer technologischer Leuchtturm in Jülich, sich unserem Euskirchener Netzwerk vorstellt und Ihnen eine konkrete Projektförderung präsentiert.
Gleichzeitig nutzen wir die Gelegenheit, um einen Überblick über unsere regionalen und grenzüberschreitenden Aktivitäten zu geben. Fabian Müller-Lutz vom HydrogenHub Aachen wird uns dazu über die derzeitigen laufenden Aktivitäten berichten.

Über Ihre Teilnahme am runden Tisch würden wir uns sehr freuen.

Anmeldungen bis zum 26.11. per Mail an Maximilian Metzemacher.

Termin: 28. November 2022

Ort: Seepark Zülpich (Am Wassersportsee 7, 53909 Zülpich)

Kosten: Kostenfrei

Ihr Ansprechpartner bei der Stabsstelle Struktur- und Wirtschaftsförderung:

Maximilian Metzemacher
(0 22 51) 15 - 977