Ehrenamtstreffen

Die „Ehrenamtstreffen“ finden dreimal im Jahr in wechselnden Räumlichkeiten statt und bieten Ehrenamtlichen neben einem fachlichen Input die Möglichkeit, in lockerer Atmosphäre miteinander in den Austausch zu kommen und Synergien zu entdecken. Wir laden alle Ehrenamtlichen und Ehrenamtsinteressierte aus dem Kreis Euskirchen herzlich zu den Treffen ein. Gerne begrüßen wir Sie aus den unterschiedlichsten Engagementbereichen und allen Kommunen!

Wenn Sie für die kommenden Veranstaltungen Vorschläge oder Themenwünsche für den Fachvortrag haben, nehmen wir diese gerne unter ehrenamt@kreis-euskirchen.de oder telefonisch unter 02251/ 15- 1361 entgegen.

Für die Teilnahme benötigen Sie einen Einladungslink, Anmeldungen nimmt die "Ehrensache." bis zum 19.05.2021 unter ehrenamt@kreis-euskirchen.de  entgegen.

Ein weiterer Termin findet am 16.09.2021 statt. Wenn Sie für die kommenden Veranstaltungen Vorschläge oder Themenwünsche für den Fachvortrag haben, nehmen wir diese gerne unter oben genannten Kontaktdaten entgegen.

Termin: 20. Mai 2021

Uhrzeit: ab 18:30 Uhr

Ort: Online

Zielgruppe:

• Ehrenamtliche, Ehrenamtsinteressierte, Organisationen und Vereine

Partner:

• Initiative „Digital in NRW“, AGIT mbH

Anmeldung:

Hinweis:

• Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.

Ihr Ansprechpartner bei der Struktur- und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen:

02251/ 15-1361
Tel: 02251 / 15 - 1631