Beratertag

für touristische Betriebe Eine Kooperation mit der Nordeifel-Tourismus GmbH

Die Nordeifel Tourismus GmbH und die Struktur- und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen stärken „Hand in Hand“ die Tourismusbranche und bieten daher

Auch in 2019 wieder die Beratungstage für touristische Betriebe an.

Mit den Beratungstagen informieren wir über wichtige Grundlagen, die ersten Schritte und aktuelle Trends.

Donnerstag, 15.08.2019

Uhrzeit 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Ort: Nordeifel Tourismus GmbH
       53925 Kall

Kosten: Für die Beratung sowie die zur Verfügung gestellten umfangreichen Unterlagen wie einen Leitfaden wird eine Gebühr in Höhe von 20,- € erhoben. Bei einer späteren Beteiligung am Informations- und Reservierungssystem Deskline 3.0 wird die Beratungsgebühr angerechnet.

Melden Sie sich frühzeitig bei der Nordeifel Tourismus GmbH an! Um Ihnen eine bestmögliche Beratung bieten zu können, bitten wir darum, Fotos oder weitere Planungsunterlagen zum Termin mitzubringen.

Die Beratung ist kostenlos! Eine Anmeldung ist erforderlich!

Ihre Ansprechpartnerin bei der Struktur und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen:

Barbara Valder
Tel: 02251 / 15 - 113