AC² - die Wachstumsinitiative

Informationsveranstaltung für Unternehmen, die am Wettbewerb teilnehmen wollen

Im Rahmen des Wettbewerbes „AC² - die Wachstumsinitiative“ bieten wir Ihnen kostenfreie Unterstützung bei der Entwicklung und Umsetzung Ihrer eigenen nachhaltigen Wachstumsstrategie.

Zusammen mit einem professionellen Berater aus dem AC²-Beraternetzwerk entwickeln Sie einen tragfähigen Wachstumsplan. Im Rahmen von bis zu 3 Beratungstagen analysieren Sie die Ausgangssituation Ihres Unternehmens, ermitteln aktuelle Wachstumschancen und entwickeln umsetzungsfähige Lösungen, die in einem Wachstumsplan mit Maßnahmekatalog münden.

In dieser Informationsveranstaltung erfahren Sie alles über die Teilnahmebedingungen am Wettbewerb „AC² - die Wachstumsinitiativ“ und lernen die Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner kennen, durch die Sie im Falle einer Wettbewerbsteilnahme betreut werden

Termine: Donnerstag, 10.10.2019

Uhrzeit: 17.00 Uhr – 19.00 Uhr

Zielgruppe: Unternehmerinnen und Unternehmer im Kreis Euskirchen

Ort: Kreisverwaltung Euskirchen, Jülicher Ring 32, 53879 Euskirchen, Namslauer Stube

Partner: GründerRegion Aachen

Die Veranstaltung ist kostenlos!
Eine Anmeldung ist erforderlich!

Ihr Ansprechpartner bei der Struktur und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen:

Christof Gladow
Tel: 02251 / 15 - 370