AC² - Auftaktveranstaltung

Wettbewerbe “Gründung”, “Wachstum” und “Innovation”

Mit „AC² - Gründung, Wachstum, Innovation“ soll das große unternehmerische Potential in der Region aktiviert werden. Unternehmen werden dabei unterstützt, ihre Wachstumsmöglichkeiten zu identifizieren und besser auszuschöpfen.

Teilnehmende Wachstumsunternehmen erhalten an drei Beratungstagen kostenlose professionelle Unterstützung durch ehrenamtliche Beraterinnen und Berater und entwickeln gemeinsam mit diesen eine umsetzungsfähige Wachstumsstrategie. Gründerinnen und Gründer werden auf ihrem Weg in die Selbständigkeit begleitet.

In der Auftaktveranstaltung werden die „Spielregeln“ und Teilnahmebedingungen des Wettbewerbs erklärt. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, mit den ehrenamtlichen Beraterinnen oder Beratern ins Gespräch zu kommen.

Die Gewinner erhalten attraktive Geld- und Sachpreise. <7p&g

Termine:Dienstag, 05.11.2019

Uhrzeit: 19.00 Uhr – 22.00 Uhr

Zielgruppe: Unternehmen, Existenzgründerinnen und Existenzgründer im Kreis Euskirchen

Ort: Wird noch bekannt gegeben

Die Veranstaltung ist kostenlos!
Eine Anmeldung ist erforderlich!

Ihr Ansprechpartner bei der Struktur und Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen:

Christof Gladow
Tel: 02251 / 15 - 370