Raum mit Aussicht auf Erfolg

Der  ländlich  geprägte  Kreis  Euskirchen  in  Nordrhein  Westfalen  bietet mit seinen Gewerbeflächen optimale Bedingungen für die Ansiedlung Ihres Unternehmens. Unsere  elf  Städte  und  Gemeinden  sind  in  der  Lage,  in  unmittelbarer Nachbarschaft zu den wirtschaftlichen Ballungszentren der Metropolregion Rheinland, attraktive Flächen für die Immobilienentwicklung bereitzustellen.

Ansiedlungen renommierter, international bedeutsamer Investoren, wie beispielsweise Procter & Gamble, Miele & Cie., PAPSTAR, smurfit Kappa, Takasago, um nur einige zu nennen, verdeutlichen die Vorzüge  des Standortes mit seiner Investitionsfreundlichkeit.

Mehrere hundert Hektar attraktiver Gewerbeflächen mit einer guten Infrastruktur finden Sie hier vor. Der familienfreundliche Kreis Euskirchen garantiert Ihrem Unternehmen sowie Ihrer Belegschaft hervorragende Lebensbedingungen mit einer einladenden Willkommenskultur. Er verfügt über eine breite Bildungs- und Forschungslandschaft, sowie über zahlreiche Schulen und Kinderbetreuungsmöglichkeiten. Auch das Gesundheits- und Sozialwesen ist mit seinen Kliniken, Facharztpraxen und Heimen hervorragend aufgestellt. Zahlreiche Kultur- und Freizeitmöglichkeiten lassen auch vom Alltag ablenken.

Entdecken Sie den Platz für Ihre Zukunft...

in jeder Größe, für jedes Unternehmen, ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen. Bei der Wirtschaftsförderung des Kreises Euskirchen laufen alle Fäden aus elf individuellen Kommunen zusammen und bündeln sich zu einem starken Wirtschaftsstandort.

Sprechen Sie uns an!

Gemeinsam finden wir den richtigen Ort für Ihre Zukunft. Eine Übersicht zu freien Gewerbeflächen finden Sie hier.

Weitere Informationen finden Sie zudem in unserer Broschüre!