EXISTENZIA

Seminar für Gründer

Laufen lernt man am besten an einer sicheren Hand!

Egal, ob Sie schon eine konkrete Idee für Ihr eigenes Unternehmen haben, oder, ob Sie sich allgemein über alle wichtigen Fragen im Zusammenhang mit der Unternehmensgründung informieren möchten, wir bieten Ihnen dazu Informationen, Tipps und Orientierung an. Das Seminar für Existenzgründer geht dazu auf alle notwendigen Grundlagen und Schritte ein: Von der persönlichen Eignung über Anmeldeformalitäten, betriebliche und private Versicherungen, bis hin zur Investitionsplanung und Rentabilitätsvorschau. Wir begleiten seit vielen Jahren die konzeptionelle Entwicklung von Geschäftsmodellen und deren Umsetzung - nutzen Sie unser Wissen und unsere Erfahrung für Ihren eigenen Erfolgsweg.

Auf eigenen Beinen sicher durch den Behördendschungel!

Fördergelder und zinsgünstige Darlehen erleichtern Ihnen sicher den Start. Die clevere Finanzierung und Liquiditätsplanung für die Existenzgründungsphase der ersten Jahre ist ein zentraler Erfolgsfaktor. Wir zeigen Ihnen die aktuellen Angebote, aber auch die Wege und Möglichkeiten, diese zu nutzen.

Dienstag 29.05.2018 von 10:00 - 13:00 Uhr

Veranstalter: STARTERCENTER NRW