Willkommen Fachkraft!

Mann bei der Arbeit
© Roman Hövel

Der Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen bietet durch eine hohe Lebensqualität und beste Voraussetzungen zur Anwerbung Ihrer Fachkräfte. Interessante Serviceleistungen unterstützen Sie dabei.

Attraktive Arbeitgeber gewinnen einfacher Fachkräfte. Positionieren Sie Ihr Unternehmen mit dem Qualitätssiegel familienbewusster Arbeitgeber. Das stärkt die Identifikation der Mitarbeiterschaft und wirkt attraktiv auf potenzielle neue Fach- und Führungskräfte. Wir unterstützen Sie auf Ihrem Weg zum Qualitätssiegel.

Natürlich blicken wir auch über den sprichwörtlichen Kirchturm hinaus: Gemeinsam mit vielen kompetenten Partnern entwickeln wir im grenzüberschreitenden Projekt EarlyTech Technologietransfer und Fachkräftesicherung im ländlichen Raum.

Der Technologieatlas verbindet regionale Akteure, potentielle Kooperationspartner, Arbeitgeber und qualifizierte Fachkräfte. Neben Firmenportraits innovativer Unternehmen enthält er auch eine Stellenbörse für Fachkräfte. Durch den Eintrag Ihres Unternehmensprofils in den Atlas können auch Sie sich möglichen Kooperationspartnern und Fachkräften vorstellen.

Sie sind an den Angeboten und Services interessiert? Dann melden Sie sich bei uns!