An Ihrer Seite!

Das Team der Stabsstelle Struktur- und Wirtschaftsföderung des Kreises Euskirchen
© Medienzentrum Kreis Euskirchen, Dagmar Berens

Wir sind für Sie da. Ob Sie schon hier heimisch sind oder sich erst ansiedeln wollen. Als Stabsstelle für Struktur- und Wirtschaftsförderung sind wir Ihre Experten für den Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen. Mit Kompetenz, Herzblut und vielen Ideen – gerade für die Bewältigung struktureller Veränderungen. Wir bieten Ihnen umfassende Beratung und unternehmerorientierten Service. Damit Sie sich nach einer sicheren Gründung erfolgreich im Wettbewerb behaupten und mit Ihrem Unternehmen kontinuierlich wachsen können.

Planen Sie eine Existenzgründung oder Unternehmensnachfolge?

Wollen Sie die Chancen am Wirtschaftsstandort Kreis Euskirchen für Ihr Unternehmen nutzen? Gerne begleiten wir Ihre Unternehmensansiedlung, einfach und unbürokratisch-effizient. Natürlich bringen wir Sie dafür gerne mit den wichtigsten Akteuren am Wirtschaftsstandort und in der Region ins Gespräch. In enger Abstimmung mit den Kommunen im Kreis recherchieren wir für Sie, welche Flächen und Immobilien für Ihre Erweiterung oder Neuansiedlung zur Verfügung stehen.

Möchten Sie von unserer Unternehmensförderung profitieren? Entdecken Sie, wie engmaschig und tragfähig unsere Unternehmensnetzwerke sind. Die Themen Wissens- und Technologietransfer und Fachkräfteentwicklung runden unser Angebot ab.