Raum mit Aussicht auf Erfolg

Der  ländlich  geprägte  Kreis  Euskirchen  in  Nordrhein  Westfalen  bietet mit seinen Gewerbeflächen optimale Bedingungen für die Ansiedlung Ihres Unternehmens. Unsere  elf  Städte  und  Gemeinden  sind  in  der  Lage,  in  unmittelbarer Nachbarschaft zu den wirtschaftlichen Ballungszentren der Metropolregion  Rheinland,  attraktive  Flächen  für  die  Immobilienentwicklung
bereitzustellen.

Ansiedlungen  renommierter,  international  bedeutsamer  Investoren, wie  beispielsweise  Procter & Gamble,  Miele & Cie.,  PAPSTAR,  smurfit Kappa, Takasago, um nur einige zu nennen, verdeutlichen die Vorzüge  des Standortes mit seiner Investitionsfreundlichkeit.

Mehrere hundert  Hektar  attraktiver  Gewerbeflächen  mit  einer  guten  Infrastruktur finden Sie hier vor. Der  familienfreundliche  Kreis  Euskirchen  garantiert  Ihrem  Unternehmen sowie Ihrer Belegschaft hervorragende Lebensbedingungen mit einer einladenden Willkommenskultur.

Der  Kreis  Euskirchen  verfügt  über  eine  breite  Bildungs-  und  Forschungslandschaft, sowie über zahlreiche Schulen und Kinderbetreuungsmöglichkeiten.  Auch  das  Gesundheits-  und  Sozialwesen  ist  mit  seinen Kliniken, Facharztpraxen und Heimen im Kreis Euskirchen hervorragend  aufgestellt.  Zahlreiche  Kultur-  und  Freizeitmöglichkeiten lassen auch vom Alltag ablenken.

Arbeiten und Leben Sie hier, wo andere sich eine Auszeit gönnen!

Gewerbeflächen

Gewerbeflächen finden Sie hier!